注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四明博客

形势派地理风水研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

张旭东,字根源,号四明行生,生于1962年,现为中国易经协会会员,中国地理风水研究会会员。精通形势派风水术,深谙杨公水法。精研四柱八字预测学,创五行命名学说。 服务范围: 1、阴宅,阳宅,厂址勘选,调整风水。 2、精批四柱,详解八字,预测流年时运,近期、中期运气,详细分析终身运气。 3、专业命名,更名。 欢迎有缘人士交流指导。 电话:13830265558 地址:甘肃省陇西县文峰开发区十字 嘉润丰住宅楼311#

网易考拉推荐

【转载】没花一分钱把顽症脉管炎治好了  

2014-06-07 20:42:27|  分类: 保健与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载没花一分钱把顽症脉管炎治好了
        方我爱人于1984年患脉管炎,遍寻药好好坏坏。我于2002年 偶得一方,没花一分钱,就把我爱人的顽症脉管炎治好了。 这个方法也不用花钱,你给你爱人试试。”

      “这个方法就是:核桃树根熬水泡脚。”

      我马上和我的农村亲戚联系,让他上山刨核桃树根。

 

     3天后,我家亲戚就给我家捎来了一麻袋核桃树根。

 

    先把核桃树根用斧子剁成寸段,然后放大约一斤左右的树根在铝盆里,加水一盆后急火烧开后,慢火再熬20分钟。先倒一些在洗脚盆里,以不烫脚为度,泡洗患脚。等洗脚盆里的树根水凉了,再把铝盆里热的树根水加入洗脚盆里,继续泡。每次大约泡洗半小时~1小时直至树根水变凉。每天早晚各一次或每晚一次。

 

    那时我爱人由于脉管炎而致大趾腐烂露出趾骨,洗的时候,我担心破溃处被水浸泡疼痛,但是,泡洗时反而疼痛减轻。泡洗了一秋至一冬,我爱人大趾腐烂处封口,长出新肉。直至现在也没犯。

 

    秋天是脉管炎症状加重的季节,希望大家广为转载,让更多的脉管炎患者都来试试这个方法,衷心的希望这个不花钱治好病的方子能让更多的脉管炎患者免除截肢,早日解除痛苦,重获生活的乐趣。



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017